Menu soirée privée

Sauce aux noix, avec poulet grillé

Viande hachée aux graines de grenade fermée dans une crépine de bœuf

Mijoté de poulet aux tomates et herbes fraîches

Poulet à la sauce à l’ail ,crème fraîche et épices de Géorgie

à base de bœuf ou de poulet, de noix et d’un bouillon aux épices

le plus traditionnelle plat de Géorgie, aumônière de pâtes farci à la viande hachée

Pain fourré avec des morceaux de viande relevé

Haricots cuit dans un bouillon de viande, la coriandre, des noix

Aubergines grillés farcies aux noix et de la grenade

Pain fourré au fromage, deux styles: ajaruli avec œuf sur le dessus ou imeruli

Épinards hachés et émincés, combinés avec des noix moulues et de la grenade

feuilles de betterave, coriandre, graines de grenade, moitiés de noix

Khachapuri d’Adjarie avec une croûte croustillante et des couches de fromage tendres bouillies

ragoût de boeuf et tomates, oignons, ail, herbes et épices dans un bouillon au vin rouge

la soupe épicée, cuite au bouillon de bœuf additionné de riz, oignon et ail, sauce tkemali

poivrons grillés, huile d’olive extra, coriandre et épices sèches

Aubergines, tomates et poivrons grillés et assaisonnés avec ail, basilic, feuilles de coriandre et autres