Le meilleur de la cuisine grecque et géorgienne
Menu principal
Morceaux de poulet sur une brochette , longuement marinés dans de l’huile d’olive extra vierge, des herbes et des épices
De la viande longuement marinée avec des garnitures et des sauces de votre choix servi dans du pain pita
Pain fourré au fromage, deux styles: ajaruli avec œuf sur le dessus ou imeruli
volaille ou porc grillé, bacon frit, laitue, tomate, sauce au choix entre les deux pains pita
blanc de poulet, oignons,poivrons, cornichons, sauce moutarde
le plus traditionnelle plat de Géorgie, aumônière de pâtes farci à la viande hachée. Portion 5 pièces
Accompagnements
sauce à base de yogourt grecque,aïl et huile d’olive
fromage feta, piments , huile d’olive, ail
Vous pouvez nous trouver ici
11:30 – 14:00 | 17:00 – 21:00 | |
Lundi | Kirchberg, rue Edward Steichen quartier stuff | |
Mardi | NOUVEAU ! Match Lux Atrium Business Park, face au Tango Bertrange (uniquement en septembre) | |
Mercredi | Findel 8 Lou Hemmer (Aztec parking) | Rue de Luxembourg, Bertrange (Parking Rue Atert) |
Jeudi | Kirchberg – Place de l’Europe | Strassen 70 Rue des Romains |
Vendredi | Munsbach 5-7, Rue Gabriel Lippmann (HauckAufhäuser Privatbank) |